青森県立柏木農業高等学校

令和3年度 柏農 「春の大市」 開催のお知らせ

令和3年4月30日(金)柏農 「春の大市」 を開催します。

日時 : 令和3年4月30日(金) 9:00〜15:00
場所 : 本校各施設
【野菜ビニール温室前(野菜苗販売)、生徒玄関前ピロティ(花苗、米、加工品) ⇒ クリックしてください
詳細 : こちらをご覧ください。 ⇒ クリックしてください

〜ご来場されるみなさまへお願い〜

・場内は案内係の指示で一方通行とさせていただきます。案内係の指示に従っていただきますようお願いいたします。※自転車、自動二輪車含む。  校内案内図 ⇒ クリックしてください

・新型コロナウイルス感染防止対策として、販売作業は車両乗車のまま行います。順番に販売係が対応いたしますのでお待ちください。※自転車、自動二輪車含む。

・購入物品を入れる容器やビニール袋等の準備をお願いします。本校では、容器やビニール袋等の準備を致しませんのでご了承ください。

※ 写真は過去に開催したときの様子です。

このページの上へ